Храм души самой родной

Наталья Безносова
Храм души сияет ярко,
В нем порядок и покой,
Я иду туда украдкой,
Несу цветы к самой родной.
Вечный сад блаженства и красоты,
Ну откуда взялась ты,
Ты нежнее и ароматней всех,
Ты - моя мечта и мой успех.