Ева и яблоко

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Лично мне
Диван и книгу.
Обуяла лень,
Старею!
Но судьба
Под нос
Вновь Фигу!
И тружусь я
Всю неделю.
От заката
До рассвета
Эта!...
Трудотерапия!
Я с нее уже
Зверею!
..разозлила
Ева
Змия..
Все ведь было
Так прекрасно..
Девке яблок
Захотелось..
Лично мне
Диван и книгу..
Что же ей
Не утерпелось????..