Вопреки

Агишева Елена
Мы так близки, и так далёки
На свет летим, как мотыльки
Во снах тебя я вижу часто,
А в жизни встречи так редкИ.
В твоих объятиях я таю,
Как снег, в ладонях у печи
И выше неба улетая,
Боюсь разбиться о мечты.
Мы так близки, но так далёки
И всем законам вопреки,
Когда глаза твои напротив
Нет притяжения земли ....