Слово

Олег Диденко
Слово может быть услышано. Звук от камня, брошенного в глубокий колодец. Я не перейду эту черту, так как несу черты нравственного уродства. Кто-то другой будет туда пропущен. Богами будем управляться мы. Вынырнув на эту сторону, мы осудим нас тех. Неполноценных.  Какое-то существо высшего порядка. Белокрылое, но не обязательно ангел. Одним ударом свернуть свой экран в половину. Ошибка. И вдруг, он плывет!