Ты знаешь, дядя?

Пётр Мирецкий
ты знаешь, дядя, как в безнравственном насилии
мы Армию России сохранили?
без денег, без квартир, без слов, без лишних...
а ты сегодня кедр Сибири пилишь...
крону в огонь, стволы под нож,
себе алтын, России грош...
прибрал Байкал январской сини,
и нефть, и газ... и алюминий...
ты знаешь, дядя, на ночь глядя
не увидать того, кто сзади,
а там детишки, там страна...
там тонны вашего дерьма!