Перемены

Валерия Яцкова
Каждый раз мы что-то меняем:
Сочетаем, переставляем,
А бывает приумножаем,
Это жизнь, и мы это знаем.

Всякий раз себе обещаем:
Заставляем и подражаем,
О другом даже и не мечтаем,
Повторяем, запоминаем.

Никогда, ни за что не теряем
Мы надежды, мгновенья считаем,
И секунды в часы превращаем,
Так бывает, слова окрыляют.