***

Тарасова Людмила
Решить на свете можно всё.
По-доброму иль в жарком споре.
Лицо нельзя терять своё.
Вот это будет уже горе.

Ты потерял, его-нашли
И пнули больно, не жалея.
В грязь бросили, да и пошли
Опять дорогою своею.

А без лица, что за житьё ?
Хотя и без него встречаются,
Такие, что плевать на всё.
И жизнь живут, как получается.