Ей любовь свою отдам!..

Эдель Вайс
                "Я влюбляюсь до конвульсий,
                Без оглядки на судьбу,
                С учащениями в пульсе
                И с испариной на лбу."
                Виктор БОКОВОЙ4.
                http://stihi.ru/2019/03/28/1034


        Зацепил случайно оком
        Я свиную колбасу
        И влюбился ненароком
        В эту сочную красу!

        Круглобока, пышнотела,
        Знает, чем меня привлечь!
        Столбенею обалдело,
        Потеряв от чувства речь!

        Ароматами вскружила
        Бедну голову мою,
        Так меня заворожила,
        Что от счастья я пою!

        Игнорирую соблазны
        Привлекательнейших дам!
        Не мечтают пусть напрасно:
        Ей любовь свою отдам!!!