Поэма Жизнь каждого человека

Михаил Павлов -Весьегонский
Поэма
Жизнь каждого человека.
Проблема
В его краткосрочности века...
В вагоне
Один замерзает, трясясь...
На троне
Другой восседает, как князь...
Но пленный
Любой здесь. Таков этот мир
Вселенной.
Здесь каждый - простой пассажир...