сталось

Море Арти
Допью до дна привычную усталость,
что восстает с дыханием моим
и день за днем,
И даже на ночь глядя
Сердит меня дыханием своим.

В привычном танце так легко сломаться:
На курсы, с курсов, на труды с трудов,
но если силы есть,
и если сердце бьется -
разите морок этих мерзких снов.

Я пью до дна вселенскую усталость,
сумев себя меж дней спасти.
я пью до дна.
и вам оставлю малость,
Ведь никому от этой чаши не уйти.