Карта нашей любви

Михаил Павлов -Весьегонский
Тут я.
Кружу как волк возле замка, но не встретимся мы.
Прутья
Стальные на твоей душе, как в оконце тюрьмы.
Бита
Карта нашей любви, растеклась пастораль.
Финита
Ла комедия, не пришёл флэшрояль.