Песенка про Удачу

Виктор Хорошулин
         Пусть Судьба меняет вехи,
Пусть летит за годом год,
Пусть сегодня - не до смеха,
Завтра - точно, повезёт!
Повезёт, а это значит:
Несмотря на тьму помех,
Ставлю ставку на Удачу
И надеюсь на Успех!

Пусть злой рок момент улучит,
Чтоб капкан поставить свой,
Но всегда есть в жизни случай
Под счастливою звездой!
А она во тьме маячит
Не всегда и не для всех...
Значит, выпьем за Удачу!
Да сопутствует Успех!

Перед дальнею дорогой,
Пред работою большой
Посидим давай немного,
Верь - всё будет хорошо!
Пусть враги от злобы палачут,
Им в ответ звучит наш смех!
Да не минет нас Удача!
Да сопутствует Успех!