Юбилей кафедры

Валерий Ковальчук 3
Все дела и заботы-анафеме,
К чёрту прибыль с десятком нулей!
Едем мы на любимую кафедру,
Чтоб отпраздновать юбилей!

Здесь учились всему понемногу мы,
Открывались любые пути,
Чтоб по жизни своими дорогами
Ехать, топать,лететь и ползти.

Урожай помидор и картофеля
Собирать помогали не раз.
-Узкий спец,но -широкого профиля-
Так порою шутили о нас.

В жизнь вошли, дверь открыв обстоятельно:
Работяга, учёный и мент,
Инженер, олигарх обаятельный
И весёлый одесский поэт.

Все дела и заботы- анафеме!
Чарку, друг, пополнее налей!
С днём рожденья, любимая кафедра!
Поздравляем! Ура!Юбилей!!!