Почитала Бабушкин дневник...

Вера Аксенова-Соснина
Почитала Бабушкин дневник,
Будто снова в детстве побывала.
Образ мамы явственно возник,
Как уже не раз со мной бывало.

Говорили с нею до утра.
А о чём? Да обо всем...как раньше,
В наши с ней былые вечера -
Без обид, без выдумок, без фальши.

С ней я снова девочкой была.
Нам порою очень не хватает
Пониманья, нежности, тепла...
А с её улыбкой сердце тает.

Очень...очень хочется обнять,
Ощутить касанье рук любимых...
Тают дни. Но и у края МАТЬ
Для своих детей незаменима...