И если б знала...

Лиса 25
Звенит в оковах связанное сердце,
И будет по нервам голос тишины.
И слышен пульс - дыханье мегагерцев,
И я давно уже не вижу сны.

Иду, неслышно разрезая воздух,
Считаю звезды и мечтаю вновь.
И слышен за окном рассвета отзвук,
А я, как прежде, верю всё в Любовь.

Устала очень, иду по осколкам...
Но всё ж надеюсь встретить я тебя.
И колет сердце тысячей иголок
С приходом в этот город января.

По телу дрожь, как будто бы в финале.
В руках несу Судьбу - сердце свое.
И если б знала в самом я начале,
Что встречу тебя этим февралем...