Снежный вальс

Екатерина Горячкина 25
Давай с тобой закружим в снежном вальсе
И улетим от всех мирских забот
Пусть о любви  метель споет романсы,
Пусть вьюга все печали заметет

Давай с тобой закружим в вальсе снежном,
Снежинки на ресницах и губах...
Ты обними меня так трепетно и нежно,
Пусть счастье заискрится, как снега

Давай с тобой поверим снова в сказку,
Зима пусть нам подарит волшебство
Морозец легкий будет с нами ласков,
Пусть все мечты исполнит Рождество

Давай зажжем сегодня ярко свечи,
Гаданья нам с тобою ни к чему
Пускай уютным будет зимний вечер,
Доверимся мы чувству своему

Давай с тобой перезимуем вместе,
Вдвоем совсем нам стужа  не страшна
Когда любовь на сердце так чудесна,
То и в мороз в душе цветет весна....