Пришла весна...

Сергей Медведев 7
Пришла весна, бегут ручьи,
Поля в снегах, но вот грачи,
Сидят уж на берёзах стаей,
От перелёта отдыхая.

В высоком небе голубом,
Лаская солнечным теплом,
Весенний ветер обдувает,
Просторы нашего Алтая.

И обласкав Алтай теплом,
Махнув приветливо крылом,
Несёт тепло до Минусинска,
И дальше, дальше до Норильска.

Зима позиции сдаёт,
Весна идёт, бурлит, поёт,
На Север дальше наступая,
Зиме надежды не давая.