Непостоянство постоянства

Александр Токарев 19
                Непостоянство кошелька
                И постоянство нищеты,
                Непостоянны облака,
                Но постоянные мечты.
                В непостоянстве вижу суть,
                А в постоянстве слышу тишь,
                В непостоянстве - Всё свернуть!
                А постоянно - Спи, малыш...
                Непостоянная вина,
                Но постоянное - Давай!
                Непостоянны времена,
                А постоянен отчий край.
                Непостоянный анархист,
                Но постоянный раб страны,
                Непостоянно - вверх и вниз,
                Лишь постоянен свет луны...