Давай учиться любить

Таша Хрусталёва
Давай учиться вместе, что тянуть.
Не мне одной, поверь, всё это надо.
Любовь бывает едкой, словно ртуть,
Но может быть и слаще шоколада.

Давай разучим нежные слова,
Прикосновения, мурашки, взгляды.
Поймём, когда кружИтся голова,
И сколько нам друг друга в сутки надо.

Давай изучим миллиметры тел
И каждый шрам и родинку в комплекте.
Давай, чтоб ярче наш огонь горел,
И 10D нам уступил в эффекте.

Давай учиться вовремя молчать
Или кричать, когда необходимо.
Давай учиться не рубить с плеча,
И пропускать пустые споры мимо.

Давай учить друг друга говорить,
Учить друг друга слышать, помнить, видеть.
Давай учиться попросту любить,
Я не хочу учиться ненавидеть.