Посвящение Свете Лучику

Лариса Потапова
Светлане Лосевой http://www.stihi.ru/avtor/sveta6
 
Ты родилась, когда весна
Шагала по земле, а птицы -
Ей пели песнь. Завершена
Зимы последняя страница.
Пернатые спешат опять
Дупло, гнездо ли, подготовить,
Весну и солнце прославлять,
И жизнь семейную устроить.
И ты - в семье своей явилась
Подобно светлому лучу…
И потому тебе открылась
Поэзия. И я хочу
Тебя поздравить с юбилеем
И пожелать тебе удач,
Дышалось чтоб тебе вольнее
Среди поставленных задач.
Живи, пиши и деток радуй
Своею светлою строкой!
Твои стихи «агитбригадой»
Зовут, как прежде, за тобой.