Мне хочется тонуть в твоих глазах

Татьяна Дадаева
Мне хочется тонуть в твоих глазах,
Обнять и больше ничего не видеть.
И оказаться вновь в твоих руках,
И вознестись с тобой в твою обитель.

Опутать душу нежностью своей,
Все чувствовать и негой наполняться,
Остаться навсегда среди теней,
А лучше там с тобою потеряться.

Не исчезай, так трудно пережить
То одиночество, что ты оставишь.
Что оборвешь невидимую нить
И снова вечность ждать себя заставишь.