Увы, не радует звезда

Александр Малышев 5
Увы, не радует звезда
И прессом злость к стене припёрла.
Освободимся лишь тогда,
Когда возьмём свой грех за горло.

Заполним пустоту в душе,
Луч света впустим в темноту,
Ведь нам немало лет уже,
Тропу мы выбрали не ту.

Давай сегодня не осудим,
Давай сегодня не соврем,
Лукавить, клеветать не будем,
Давай чужого не возьмём?!..