Фантазия

Вадим Евгеньевич Богданов
Лечу по небу, словно птица,
И не могу остановиться.
А как все это получилось?
А, может, это мне приснилось?

Но я лечу под облака,
Как сбитый, падаю в снега,
Потом опять лечу наверх,
И вижу под собою снег…

Но вот устала моя кисть,
Я рисовать бросаю.
И под седые облака
Я больше не летаю.

1998