Цветы запоздалые

Анлисс
Кружатся, кружатся, кружатся
Белые лепестки на воде
Снегом вишневым вьюжится
В майской ночной темноте.

Вечер тихий и ласковый,
Смолкли пустые дворы
Небо горит яркими красками
Над той землею где мы.

Нет ничего кроме дома у пристани,
Кроме наших на двоих вечеров
Нет ничего - нет даже истины
Нет ни друзей, ни врагов.

Есть только руки и глаза усталые,
Смятые как листок простыни
Нашей весны цветы запоздалые
Обними, обогрей, сохрани...

Фотография из открытых источников.