Не будет

Лана Герберт
Меня не будет
сегодня дома к восьми.
И утром я кофе не приготовлю.
Ночью не заглянЕшь в мои сны.
В обед не узнаю, как дела на работе.

Меня не будет и завтра,
А впрочем.
К чему оставлять на салфетке записку.
Тебе все равно не понятен мой почерк.
Нет смысла вести данную переписку.

Меня просто не будет.
Ни днем и ни ночью.

Ни рядом.

Ни около.

Ни возле подъезда.

Ни в пробке на МКаде,
Ни у подруги.
А главное
не будет
Меня в твоём сердце.

Ни завтра.
Ни утром.
Ни через неделю.
И даже год возможно пройдёт.

Я знаю, ты сможешь.
Я в тебя верю.
Прожить без меня,
На полвека вперёд.

Рабочие будни
Заменит суббота,
Весна за окном
Превращается в лето.

Счастливые люди
Поломанных судеб.
В глазах без ответов.
 
Меня просто не будет.