Максим Горький. Об умении жить

Борис Бериев
Не велика мудрость - умереть,
Вот бы жить научиться уметь!

28.03.19г.
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

"Умереть - не велика мудрость, ты бы вот жить умела!".  М. Горький