Lo-Fi

Виктория Постникова Ейск
Я ждала Тебя всю жизнь,
В звёздах видела Твой профиль,
По ночам смотрела ввысь
И варила крепкий кофе.
Всеми фибрами, держись
За мечту формата Lo-Fi,
Когда будешь падать вниз,
Подхвачу, не хуже профи.
В море счастья, окунись,
Понесу волной на сёрфе.
Ты перо на морде лис,
А в любви, как на охоте.
Вырву с пасти, не боись
У судьбы на эшафоте,
Не уместны браво-бис
Мои чувства на Голгофе.
Тихо сядешь на карниз,
Ты тот самый гриф на кофте.
Не трофей Ты и не приз,
А мужчина в женском лофте.
Проходи, за стол садись,
Угощайся свежим тоффи.
Спать ложись и мне приснись,
Вижу, сбыться Ты не против.
На плече лучом проснись,
Ты искал глаза напротив...©

28.03.2019