Весенний парк

Надежда Назарова 5
Среди лохматых изумрудных сосен,
Над малахитом стриженой арчи
Взметнулся голый серый тополь в просинь
Небесной изумительной парчи.

Развесил карагач над тропкой ветви
В оливковой молоденькой листве.
И тени тёмные колышет ветер
На мятной, чуть взъерошенной траве.

И розоватым облаком взлетели
Цветы урючины над головой.
Их аромат истому множит в теле,
А парк в альков манит весенний свой.

    (Бишкек) 28.03.2019 г.

Авторское фото.