Сердце!

Никита Шницарь
Сердце!
Забьется снова!
Ждали, ждали очень долго!
Десять лет пустого ветра,
Но в преддверие рассвета…

Сердце!
…глаза раскроем!
Фейерверком в небо взмоем!
Сердце снова затихает,
Алым разум заполняет…

Сердце!
Мы вновь заплачем!
Звуком диким я захвачен!
Сердце снова заиграет,
Губы сами подпевают…

Сердце!
Кричите, люди!
Этот звук мы не забудем!
Отойдите же от шока,
И услышьте волю рока!

Сердце!