Телефон отлючила...

Тамара Казанцева 2
Телефон отключила,
Занавесила окна,
Все страницы закрыла
В социальных сетях,
На своих абонентов
Поставила блоки
И сижу, как в плену,
Вся в слезах и соплях.

Может, блажь моя снова
Победу венчает,
Может, кот мой печально
В глаза посмотрел
Или, может быть, просто
За чашкою чая
Мне привиделся Март,
А хотелось - Апрель.


Москва,
28.03.2019