Ты останешься

Фатима Тайдур
Ты останешься здесь навсегда,
Позабыв свои планы, мечты...
Я уйду от тебя в никуда,
За собой разрушая мосты.

Заблудившись в бессчетных веках,
Ты людей не узнаешь проклятье.
Я в иных неизвестных дворцах
Отыщу позабытое счастье.

Ты останешься здесь, на земле,
Где любовь измеряют деньгами.
Я же где - то в неведомой мгле
Расплачусь за прощенье слезами.

Чтоб расплату свою избежать,
Ты в толпе будешь рыскать,плутая.
Я в далёкой стране буду ждать,
Вновь спасенье души обретая.

И себя растерявши впотьмах,
В лабиринте бродя беспросветном,
Ты в моих отразишься мольбах,
Став звучащей мелодией ветра.