Дай дорогу новой главе

Яна Малькова
Как же выйти из этой "главы"?
Как страницу перевернуть?
Я устала с жизнью на "вы",
Где дорога на правильный путь ?

Как закончить некчемный роман,
Где любви давно след уж простыл?
Время сыплется словно в карман
Тот который зашить позабыл.

Так не жизнь, а какой то дурман,
Словно шторы Блэкаут в глазах.
Так не жизнь, а какой то обман,
Что не снится даже во снах.

Как же с жизнью на "ты" перейти?
Где для новой главы взять слова?
Там наверно, на верном пути
Прояснится твоя голова