ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!

Фиорелла
Всё в жизни к лучшему,
Всё для тебя:
И этот перекресток испытаний,
И неустанный страх от ожиданий,
И невозможность дотянуться до желаний.
Всё несомненно для тебя!
Всё, что приходит и волнует,
Играет струнами души.
Тебя как личность формирует,
Дает фундамент для мечты.
Все для тебя,
Не бойся боли.
Она пройдёт, она не навсегда.
Но то, что будет впереди взамен твоих историй
Подарит осознание и значимость себя.
Всё в жизни к лучшему,
Всё для тебя...