Кому-то очень нужен ты...

Фиорелла
Чтобы не случилось в твоей жизни,
И каким бы трудным ни был путь.
Ты все еще нужен в этом мире,
для кого-то важна твоя суть.

Как бы не терзали опасения,
Сколько б не было обиды на себя.
Всегда есть, кто любит без сомнения,
Часто беспокоясь за тебя.

Даже, когда жизнь сулит страдания,
Страх смешался в мыслях и словах.
Кто-то слушает твое дыхание,
Появляясь ночью в твоих снах.

Если нет уверенности в будущем,
Руки опускаются,нет сил....
Все равно кому-то очень нужен ты,
Вдруг ты для кого-то целый мир!