Фрески, маски...

Веревской Владимир
               
А во-вторых:

Ни цвет, ни форма, ни, даже обнуленье,
Ни добродетель . . .- всё незачёт!
Лишь круглосуточное бденье,
Наследника в закон введёт.

В-шестых:

Фрески, маски, купцы венецианские . . .
Мертвечина с помпой, тройки траурные конские
Да всё нимбы серебренные, марсианские
Мажоритарные, ТЬФУ!, плагиаторы парфенонские!

Во-первых:

Мнится: кем-то, ходы все записаны
И неумолимо, шах за шахом(!)
Перманентно, всё и все на "шампур" нанизаны,
Марксом клянусь!: с Европой покончат матом.

P.S. Ужимки старой потаскухи,
     Собак и тех, вгоняют в ужас и тоску!
    
                СПб.28.03.2019г.