Я иду по улице

Олг Николаев-Зинченко
Я иду по улице, -
Нету ни копейки за душой,
Нету аж копейки за душой.

Глаз немного жмурится,
Значит будет... money небольшой,
Money небольшой.

То ли будет жалованье,
А то ли будет пенсии плевок,
Жиденький поганенький плевок.

На судьбу не жалуйся,
Коли побороть судьбу не мог,
Увы, не смог.

Я иду по улице,
И нету, бл*дь, в кармане ни шиша,
Нет, как у бомжары, ни шиша.

Только лишь шевелится ещё
Всё ещё, хоть чуть, моя  бессмертная душа,
Бедная душа.


***********

28 мар 2019

СПб