Дорогая, жизнь

Мона Фау
Дорогая, жизнь.
Я пишу вам, пишу.
Хотя нет, скорее  я признаюсь,
Что да я люблю, когда шумит дождь за окном,
Люблю до безумья гулять босиком, по асфальту, который обжигает кожу.
Люблю, когда на кухне суматоха и за столом людей не счесть,
Люблю я слушать болтавню, пустых мечтаний полную.
Люблю я провожать закат и радостно встречать рассвет,
Люблю людей,  всех на планете.
Люблю землю, траву, моря и небо.
Люблю тебя я за руку держать,
Всегда готова крепко обнимать.
Люблю и злость, и ненависть, и добрату
Люблю все чувства, без разбора
Люблю, когда сирень цветёт
И обожаю тополь.
Люблю разливы и приливы,
Люблю само любить.
Я вам пишу, нет, я признаюсь и мне не стыдно
Да, я люблю
Люблю смотреть в глаза и видеть жизнь, такой как есть.
Я здесь,
Сейчас
И да я признаюсь,
Я вас люблю, дорогая жизнь.