Это мне так захотелось

Екатерина Молчанова 7
Ты оставишь ладонь в моей руке,
Не смотря,  на проклятья людей и судьбы,
Нам придётся гореть в жестоком огне,
Покуда дышим мы и живы'.

Пока лишь вздохи слетают с губ,
А шепот тихий бросает в дрожь
И лишь касания лёгкие рук
Пронзают сердце,  превращая в дождь.

Пока лишь слёзы застыли в глазах.
Твоя тень всегда за моей спиной.
Но когда оборачиваюсь,  ни следа.
Будто я говорю с тишиной.

Будто я одна в четырех стенах,
Быть может так оно и было? 
Быть может ты лишь в мечтах? 
А время лишь на миг застыло.

И этот миг длинною в жизнь,
На венах создавая тромбы,
И он убьёт тебя,  смирись.
В мозгу твоём взрывная бомбы.

А после,  будет пустота...
И ты ни что не сможешь сделать.
Ты думаешь, это судьба?
Нет.  Это мне так захотелось.