У них

Инесса Елисеева
Кивали мы на заграницу --
Живут же люди! Рай земной!
Ведь нам такое не приснится:
Кури косяк. Лечись травой!

А коль депрессия накрыла,
Ты не смотри на образа.
Чтобы довольным было рыло,
Пей добро-действенный прозак.

Пусть импотенция накроет,
Зато ты -- бох -- паришь везде!
Какого... бегать между коек?
И поклоняться там ...звезде?©АВ


Ты сам не представляешь как ты прав:
У них ответ на всё – таблетки.
Различных наркоманов горький сплав:
У них – в них даже малолетки.

Плохая успеваемость юнца?
Синдром хронической усталости.
Подлечим "эфедрином" слегонца.
(Синдром хронической удалости))

Депрессия? Ответ один – прозак.
То импотенции не тайный знак.
Не до баб-с несчастному счастливцу.
Пьют... радость дивная на лицах.

Настоящих наркоманов лечат:
Больше получается – калечат.
Поменяют им состав отравы
И считают действие управой.

У них, конечно, легче жить стократ,
Хотя.. поддержит мнение Сократ:
Сказать пора Америке-Европе –
Всё ж лучше бить крапивою по попе!