Пусть - ваше сердце...

Иннеса Саввина Свица
Пусть ваше сердце
Тает от любви.
Пусть ваше сердце
Тает от тепла.
Счастливы будут
Ваши дни, минуты....

Лишь только, бы ваше сердце
Не знало пустоты,
Глухого темени,
Предательства и боли...
Когда ты стиснув зубы,
Понимаешь, надо - жить!
Что верить нужно в жизнь...

Пусть пустота потерь
Не гложет душу...
Ты руки к небу протяни
И попроси у Бога сил,
Спасения и Защиты..!

Фото с интернета...