Навеяно после фильма Звезда родилась

Фиорелла
Мы появляемся на свет
С посланием для мира,
В котором брезжит яркий свет
С Божественным отливом.

Не все способны донести
Сей дар небес на землю ,
Сей чудный кубок глубины,
Душевной силы подвиг.

И если можешь говорить,
Касаться мыслью сердца,
И люди слушают тебя
И верят твоим песням,

Иди на сцену бытия,
Пускай волну прозрения.
В ТЕБЕ лишь то, что знать пора
И жаждет поколение.

Тебе есть точно, что сказать
И ты умеешь достучаться.
Открой послание тебя.
Пора для мира раскрываться!