Пусть в голове ажур

Сергей Тригер
                С.Ф.

Пусть в голове твоей порядок полный и ажур,
Но старости все, кто дожил, поклонятся - "Bonjour".
А если женщин перестал любить - ты безнадежно стар,
И старость проскрипит тебе на ухо - "Bonsoir".