Маяк души

Фиорелла
Маяки не ищут корабли,
Чтоб спасти их от жестокой бури.
Они просто освещают путь,
Направляя на причал их судеб.

Они не блуждают в темноте
Рыская, где жаждущие стонут.
Смысл их- стоять на берегу,
Выполнять свой светлый, важный подвиг..

Маяки не жертвуют собой,
Не кидаются в пучины океана
Корабли должны пройти свой бой,
Для которого все были основания.

Если хочешь людям помогать,
Сердце жаждет залечить все раны.
Пусть в твоей душе горит маяк,
Светит им на берега нирваны.