Дочка

Танюта Лысокобылка
Мне сказали дочка будет,
Но тебе я не скажу.
Может быть она осудит....
Я уже ее люблю!

Я люблю ее сильнее,
Чем могу любить себя.
Ни о чем я не жалею,
Ты за всё прости меня.

Ты прости, и я прощаю,
Что тебя, как прежде нет,
Что ты мне не отвечаешь,
И простыл давно твой след.

Для тебя я лишь игрушка,
И прекрасный сладкий сон.
Плакать буду я в подушку,
Что в меня ты не влюблен.

Все забуду. Обещаю.
Как-то справимся вдвоем.
Не люблю я, не скучаю,
И не помни где мой дом.