Пейте жизнь!

Фиорелла
Пейте жизнь,
Наполняйтесь блаженством.
Жизнь - мистерия красоты.
Даже маленький листик деревца
Равносильный большой звезды.

Открывайте сердца,
Кулаки разжимайте,
Обнажайтесь навстречу света небес.
Жизнь - цветок с ароматом любви и смеха,
Она - танец единства и поиск чудес.

Даже смерть не сможет забрать ваш танец,
Вашу ясную радость и чистоту,
Безмятежный экстаз и душевный порядок.
Продолжайте искать загадку свою!