Прощёное Воскресенье

Любовь Викторовна Лукашина
Доедим последние блины,
И настанет время тишины:
Нет, не унывать и не грустить,
А по-настоящему простить.
Тишина да неба синева...
Чтоб расслышать главные слова.
10 марта 2019 г.