Позволь мне

Тори Ландайс
Позволь мне уйти,
Позволь мне остаться,
Все бежит,как замкнутый круг,
А мы люди с обложки,с глянца.

Мы боимся любить,не умеем прощать,
Бежим друг от друга,но вернемся опять,
И я знаю,что буду тебя навещать,
Только б время вернуть на год вспять.

Ненавидим,но любим,
Так близко,но далеко,
Вспомним,снова забудем,
Вместе быть нам так нелегко.

Мы считаем,что лучше
Быть нам порознь с тобой,
Только к сердцу тот ключик
Подобрал ты со мной.

И что делать не знаю,
И куда мне бежать,
И себя я теряю,
Чтоб найтись нам опять.

Друг без друга не можем,
Но пытаемся жить,
Так давай же поможем
Мы друг другу любить.