Март

Виктор Ситниченко
Март

Сильный снег у нас идет,
Хоть и март кончается.
Удивляется народ:
«Что же получается?
Где тепло, ядрена мать,
Чтоб набухли почки?
Как должны мы понимать
Снежные денечки?»

Отвечая, Мать-Природа
Солнца прибавляет.
Март- такое время года,
Когда все бывает…




Виктор Ситниченко