Пронзая мыслью мир воспоминаний...

Ольга Оливия Иванова
Пронзая мыслью мир воспоминаний,
Тревожа вновь историю свою,
Творим мы будущее мироздание
И вновь с надеждой смотрим на зарю.
Вот новый день с улыбкой новой прожит.
Осмыслен, подытожен прежний путь
И будет новый в чём-то осторожен,
А в чём-то бесшабашен - ну и пусть.
Преодолеть, свершить и, с прежнею надеждой,
С самоиронией, наивно, как всегда,
Идти вперёд, пусть будет, как и прежде,
Со мной в пути удачная звезда.