Les tomates tueuses mangent la France!

Феминист Ясный Сокол
«Помидоры-убийцы съедают Францию!»

«Нет больше Дункана и Айседоры.
Сожрали Лувр, Эйфелеву стать
Багровые от гнева Помидоры,
Нам прошлого уже не наверстать.

Мы сами Вас должны смиренно кушать,
И господа Господ благодарить
За помидорный сок и суп из груши, -
Пожалуйста, извольте нас любить!»

Слабит от Сены грозную армаду.
Разбил флаконы дорогих духов
В отчаянье Коти, свою помаду
Размазывал по городу грехов.


...
Killer Tomatoes Eat France!